Новости: Кармелита взяла туфли в займы

Во время съемок сезона «Кармелита: цыганская страсть» Актрису Юлию Зимину, исполняющую центральную роль, едва не сдуло в пропасть, а юной Марии Козаковой «посчастливилось» отметить день рождения, будучи привязанной к вагону поезда!

Воздыхатель Зиминой из Абхазии преодолел расстояние в 120 километров, чтоб вручить цветы своей музе. — Этот цыган, во что бы то ни стало, решил увидеть меня вживую, — рассказывает актриса. — Но его приезд в Сочи припал как раз на мой выходной. Поэтому цветы мне вручили днем позже члены съемочной группы.

По сценарию, в таборе Кармелиты и ее приемного отца, Баро Зарецкого (Николай Лекарев) проживают 50 цыган. — На самом деле в массовке было всего 12 цыган, — сознается Пекарев. — Остальные персонажи — представители других национальностей. Я консультировал их, какие особенности поведения и речи истинных цыган.

Медвежонок, исполнивший роль одного из обитателей табора Миро весил 45 килограмм.

До этого медведю доводилось быть в центре внимания только в качестве персонажа, фотографировавшегося с туристами. Во время съемок мишка капризничал: вцепился в своего дрессировщика и не отходил от него ни на шаг. Съемочная группа, пытаясь его задобрить, скормила зверю полный тазик винограда.

Внучке Михаила Козакова, Марии, которая играет Хитану, 16-летие пришлось встретить на съемочной площадке.

Девушку хотят выдать замуж за 40-летнего бизнесмена Лексу, она же, не желая связывать жизнь с нелюбимым, сбегает из табора. Начинали снимать сцену побега в канун дня рождения актрисы 24 ноября. Хитана должна была запрыгнуть на лету в движущийся поезд.

Погода в тот день стояла прескверная. Актрису страховочным тросом привязали к поезду. Ровно в полночь, в первые минуты 24 ноября режиссер Валерий Рожко прервал съемку и вручил Марии букет цветов.

Сцену, в которой бабушка Кармелиты Рубина (Ирэна Морозова) делает попытки снять с героини приворот, снимали в ноябре, при температуре +4°С. Действие происходило на краю обрыва, и Юлия Зимина, как рассказывает сама актриса, очень сильно боялась упасть.

Трехэтажный особняк в Хосте уже не единожды снимали в кино. До появления в «Кармелите» он уже засветился в сериалах «Псевдоним «Албанец» и «Женщина без прошлого». В цыганской повести это жилище Жданова – дом, в который он привез Кармелиту, намереваясь сделать ее хозяйкой в нем.

На правах рекламы:

роллы братиславская

нотариус химки воскресенье

• По выгодной цене ремонт кондиционера цена только в нашей компании.