Новости: Кармелита и актерские байки

На экране кипят цыганские страсти: злоумышленники плетут сети интриг, а добрые персонажи постоянно находят выход из ситуации. Нам удалось понаблюдать за съемками, увидеть воочию героев сериала и выслушать байки актеров.

Медведь добрый, но обидчивый: Работать с животными киношникам нелегко. Медведь, который принимал участие в съемках одной из сцен, добавил головной боли. Хоть он и оказался добрейшим существом, но очень боялся незнакомых людей и столпотворений. Проигнорировав просьбы режиссера, мохнатый выкопал себе яму в земле и лег в нее, игнорируя окружающих.

Мишку попытались заставить участвовать в съемочном процессе, на что он очень обиделся. Как только на площадке появился дрессировщик, медведь подбежал к нему, обнял и ревом попытался объяснить, как его здесь обижали. Окружающие почувствовали себя толпой бессовестных садистов.

С помощью угощений дрессировщику таки удалось заманить медведя на площадку. Усердно попотев, от зверя добились нужных действий. – Пришлось скормить ему тазик фруктов и печенья – смеясь, рассказывают участники съемочной команды.

Из мам в бабушки! Достаточно растерянной выглядела Екатерина Жемчужная, актриса театра «Ромен», которая на днях получила почетное звание прабабушки. История, которой она поделилась, могла бы претендовать на то, чтоб стать основой сюжета следующего сезона «Кармелиты».

Оказывается, внук актрисы, девятнадцати лет от роду, еще будучи школьником, полюбил одну русскую девушку. Втайне от родителей влюбленные поженились. Его жена, будучи на сносях, жила у знакомой, пока не пришел срок родов. Тогда молодые и ввели родителей в курс дела.

— Родные девушки, конечно, не в восторге. А мы же совсем не против, раз уж так получилось, — делится актриса. — В любом случае, мой внук поступил по совести. И малыш у них прелестный родился, правда, совсем не в нашу породу. Попробуйте себе представить: светловолосый и голубоглазый цыган! Моей дочке Ляле всего 38 исполнилось, а она уже бабушка.

Наш Гус Хиддинк: В новом сезоне сериала к Елене Цыплаковой, руководившей съемками в Твери, присоединился еще один постановщик – Валерий Рожко. Члены группы между собой величают его «Наш Гус Хиддинк». И действительно, у него невероятная схожесть со знаменитым футбольным тренером. Массовку и персонажей он располагает на съемочной площадке, как футболистов на поле, схемы их передвижения рисует на альбомных листах и абсолютно не признает слово «нет».

Он чуть не довел до седины директора группы, когда неожиданно отказался снимать сцену на центральном пляже и потребовал снять ее на Морском вокзале. Это закрытая пограничная зона, режимный объект. Однако Валерию Витальевичу это, мягко говоря, все равно. Он устанавливает оборудование и снимает.— Рассказывает Светлана, улыбаясь. — А нам приходится мотаться по инстанциям за разрешениями.

Кина не будет — дом продали! К превеликой радости, сочинские власти – в этом городе проходили съемки – в восторге от сериала, поэтому во всем пытались помогать телевизионщикам. Защитники правопорядка освобождали для съемок дороги, пограничники «открывали» закрытые зоны. Любопытно, что наибольшим спросом в качестве формы оплаты за услуги пользовались фото Юлии Зиминой – главной героини. Хотя временами стыкались с неожиданностями.

Дом, который приглянулся режиссеру, выявился рестораном известного в городе бизнесмена Батурина. Зураб Церетели оформил внутри интерьер, сделал роспись на стенах, кованые лестницы. Стоило больших усилий, чтоб управляющий дал добро на съемки. Но когда группа приехала работать, дом оказался заперт и пуст. Выяснилось, что он был продан час назад.

А порой создавалось впечатление, что сама природа находится под властью режиссера. Обнаружив утром, что на улице дождь, который и не думает прекращаться, актеры приуныли – как раз на этот день были запланированы съемки прогулок Кармелиты по набережной. Но как только подъехали к объекту, дождь в один момент прекратился. «Еще бы солнышко выглянуло, было бы совсем отлично» - буркнул Рожко, посмотрев наверх. Не прошло и пары минут, как стало ясно и солнечно, как по заказу.

Насиловать Кармелиту не будут: Сюжетная линия нового сезона крутится вокруг Миро и Кармелиты, ее нового ухажера Жданова (Максим Щеголев) и 15-летней приемной «дочки» Хитаны (Маша Козакова). Хотя, конечно, сценарий, возможно, еще будет меняться.

— Точно сказать, чем все закончится, не может никто, сюжет придумывается по ходу съемок. – Делится секретами Максим Щеголев. – Поступки и поведение героев меняются с завидной периодичностью. Достаточно сложно работать, когда настраиваешься на одно, а на съемках играешь совершенно другое. Изначально мне нужно было похитить Кармелиту, скрывать ее от всех на корабле, чуть ли не насиловать. Теперь сюжет изменился. Я просто должен ее приворожить.

На правах рекламы:

Элитная недвижимость- элитная мещанский. Сопровождение сделки.

установка дверных замков