Сербия в Питере

Если вы давно хотели посетить Сербию, познакомиться с её культурой, обычаями и, конечно же, национальной кухней или же окунуться в заграничную атмосферу, то вам прекрасно подойдет "Serbish". Ресторан на Моховой - прекрасное место для дружеских встреч, свиданий, дегустации вина и приятного времяпрепровождения.

Атмосфера ресторана "Serbish"

Войдя в этот ресторан, вы сразу же почувствуете аромат чудесного кофе, без которого не обходится ни одна сербская кухня. Интерьер ресторана выполнен в традиционном сербском стиле, обстановка уютная и комфортная: маленькие деревянные бочки с вином, мягкие и удобные стулья и кресла. И даже украшенная DJ-установка смогла найти компромисс с этой культурой.

=Еда как искусство

Открыв меню "Serbish", вы удивитесь разнообразию блюд и фантазии поваров. Здесь предоставлен выбор традиционных горячих блюд, стейков, приготовленных на гриле, мидий и чевапи - сосисок из 100% говяжьего home-made фарша. В обиде не останутся и приверженцы вегетарианства: изобилие легких и вкусных салатов дает широкий выбор вегану, а "сербский салат" запомнится как гармония вкуса острого перца и паприки.

=Алкогольные напитки

"Serbish" представляет своим гостям огромный список вин из стран, лидирующих по виноделию (Испания, Греция, Франция). Здесь любой человек найдет "свое" вино, которое подарит ему замечательный, терпкий вкус. Стоит заметить, что имеющиеся сербские вина "SAUVIGNON BLANC", "PINOT GRIGIO" и "HARIZMA" идеально подходят к рыбе, поэтому в Serbish" идеально сочетаются вино и морепродукты.

Serbish — ресторан сербской кухни в Санкт-Петербурге, ресторан национальной кухни на Литейном, ресторан на Моховой, на Фонтанке, ресторан Балканской кухни на Чернышевской, попробовать ракию н

На правах рекламы:

• Изготовление гос рег знаков нижний новгород на www.gosznakzavod.ru.