Короткие свадебные платья: меньше не значит хуже

Если раньше модные критики в один голос утверждали, что свадебное платье должно быть длинной до пола, то в этом сезоне они поменяли свое мнение. Это на руку многим модницам, так как многие дома моды создали коллекции, в которые входят короткие модели этого важного элемента невесты.

Причем, выбрав короткое свадебное платье, вы не прогадаете. Да, еще совсем недавно это считалось слишком смелым, наравне с яркими и цветными свадебными платьями, но сейчас даже старожилы консервативности, такие как Вера Вонг, известная своими классическими моделями, спешат окунуться сами и окунуть своих клиентов в мир коротких и прелестных моделей.

Выбор моделей настолько широк, что каждая девушка найдет себе что-то по вкусу. К примеру, для романтичных барышень многие представители мира высокой моды создали специальные нежные и милые модели. Корсет, расписанный жемчугом и пышная юбка, выполненная в форме цветов, обязательно привлекут внимание.

Также модно сочетание корсета или лифа без бретелек с пышной и легкой юбкой. Длина такого изделия может варьироваться. Молодые невесты с радостью выберут наряды мини, а женщины постарше подберут себе что-то более элегантное с юбкой до колена и в стиле Одри Хепберн. Юбка клеш, приталенные верх и отсутствие сложных деталей.

Такое сочетание на простом свадебном платье, длинной в пол непременно создало бы иллюзию простоты и незаметности, но для коротких моделей, которые сами по себе необычны, такое сочетание — это норма, которая приведет к успеху.

Особую моду создают платья, выполненные в розово-белом цвете, как никак такой цвет — это символ невинности и чистоты, именно с этими понятиями и ассоциируется образ невесты. Многие дизайнеры предлагают в своих моделях цветочные мотивы, выполненные как из самой ткани, так и с помощью других материалов: вышивка, стразы, жемчуг и так далее. Такие мотивы подчеркивают нежность и юность, единство с природой. Также это делает девушку похожей на сказочную фею.

Конечно же, минималистский стиль в моде в этом сезоне, поэтому и свадебная мода претерпела изменения, но это не значит, что эта тенденция вскоре нас покинет. Наоборот, если обратить внимание на отзывы к новым коллекциям, короткие свадебные платья и необычные расцветки пришлись по вкусу если не всем, то многим. Так что, тем, кто собирается в скором времени выйти замуж, можно посоветовать только одно: присмотритесь к новым коллекциям и выберите свой вариант.

На правах рекламы:

Кто был с маленьким ребенком в греции www.tui.ru.