Играть в онлайн слоты с двойной доходностью: мечта или реальность?

вулкан игровые автоматы онлайн Коэффициенты выплат игровых автоматов, перечисленные в Таблице множителей, не являются верхним пределом. Они могут быть увеличены, при определённых условиях. Чаще всего стандартные коэффициенты выплат умножаются на два, и происходит это в нескольких случаях. Во-первых, если в составе выигрышной комбинации выпадает «дикий» символ. Во-вторых, если игрок успешно справляется с миссией игры на риск, в которой можно удвоить последний выигрыш.

Итак, самым простым способом добиться двойной доходности игрового процесса в клубе вулкан игровые автоматы онлайн является собрать комбинацию из любых обычных картинок, в состав которой будет входить «дикий» символ. Он может быть внутри цепочки из одинаковых картинок или продолжать её (стоять рядом). В любом из этих случаев «дикий» символ засчитывается вместо недостающей обычной картинки, и комбинация засчитывается к оплате как расширенная. Также при участии «дикого» символа в любых выигрышных последовательностях они оплачиваются по двойному тарифу, что позволяет азартным игрокам выигрывать вдвое больше, чем при выпадении аналогичной последовательности, но без специальной пиктограммы. Выпадение «дикого» символа на экране является достаточно нередким явлением, потому что общее количество символов в современных игровых автоматах сравнительно невелико, и составляет примерно 10-15. В таких условиях «дикий» символ имеет все возможности для частого выпадения в нужных позициях на экране.

вулкан игровые автоматы онлайн Ещё одной возможностью увеличить доходность игры в онлайн слоты Вулкан является игра на риск. Это специальный призовой раунд, который открывается по желанию игрока нажатием соответствующей клавиши на панели управления. Сыграть в игру на риск можно только после выигрыша в основном режиме, потому что именно сумма полученного приза и является ставкой в игре на риск. Игроку предлагается сыграть в карты с дилером, который вытаскивает первую карту и предоставляет возможность оппоненту выбрать одну из 4-х закрытых карт, чтобы побить свою. Если у игрока получается угадать карту старшего номинала, то его ставка удваивается, если нет – сгорает. Игра на риск может иметь и другие сюжеты. Например, в слотах некоторых производителей для удвоения выигрыша игроку нужно угадать цвет масти закрытой карты (красное или чёрное). Если ответ будет правильным, игрок получает двойную ставку и возвращается в основной режим или продолжает рисковать ради удвоения.

На правах рекламы:

купите Строительная техника фронтальный погрузчик бу

• На сайте www.metalloobrabotka-russia.ru обработка на станках с ЧПУ.

• Здесь вы можете приобрести знаменитый блокатор блокер вирусов Air по оптовым ценам.