Детские прививки — благо или зло?

В последнее время многие родители отказываются от прививок для своих детей, чем вызывают большой протест со стороны врачей.

Мотивация врачей в следующем: если Вы не сделаете прививку, Вы подвергаете опасности своего ребенка. Только вот почему — то многие из них, к счастью не все, умалчивают o вреде этих самых прививок. А почему? Нет, не потому, что они на самом деле полезны и нужны, а потому что у врачей план, который нужно выполнять.

Вот и пугают молодых родителей ужасными последствиями, которые наступят, если прививка не будет сделана. Да только, вот к слову, сами — то врачи своим детям и внукам прививок не делают. Повод задуматься...

Кстати о врачах, думаю Вам будет интересна моя статья вызов врача на дом — испытание для нервной системы?

Сейчас в интернете много видеоматериала, публикаций, o том, что детские прививки вредны и опасны.

И я знаю, что в последнее время участились случаи, когда после сделанной прививки ребенок или умирает, или получает инвалидность.

Я могу сказать на своем опыте, для наглядности. Я своему ребенку делала прививки, поддавшись уговорам врачей, да и уговаривать — то особо не надо было 4 года назад. Я основывалась на опыте наших мам, ведь так было всегда, всем делали прививки, и все было в порядке.

Все действительно было в порядке, не беря во внимание повышение температуры, до определенного момента. Около трех лет мы сделали ревакцинацию АКДС, уже в поликлинике у ребенка отнялись ножки. Он не мог ходить у меня 3 дня, носили на руках. Я обрывала телефоны врачей, которые только разводили руками, говоря, что должно пройти. Я плакала и молила Бога. Не передать, как было страшно, что ребенок никогда не сможет ходить.

Но, Бог услышал мои молитвы, все восстановилось, однако после этих 3 ужасных дней, я совершенно по-другому стала относиться к прививкам. Я знаю, что не буду делать больше ребенку ни одной прививки. Я могу допустить прививку, только в период эпидемии, как например, были вспышки полиомиелита. Но не просто так, на всякий случай. Это мое мнение, оно возникло у меня из собственной жизни.

Да риск заболеть может быть и повышается, но насколько вероятен риск, остаться инвалидом после такой прививки?

Почему так происходит? Наверное, потому что мы никому не нужны, раньше в советское время эти процессы строжайшим образом контролировались, а сейчас, что намешано в этой прививки даже врачи не знают.

Негативных историй o прививках, в моем окружении много, один мальчик стал инвалидом, у другого началась спровоцированная прививкой астма, у третьего ребенка начался энурез, который никак не могут вылечить.

Все это последствия, но последствия одного — прививки.вред прививок

Еще в последнее время проходят слухи, что на законодательном уровне хотят ввести обязательную вакцинацию. Вы представляете!

У человека должен быть выбор, он сам несет за себя и своего ребенка ответственность.

Это немыслимо, если за нас будут делать выбор другие.

Конечно, Вы, если сомневаетесь делать своему ребенку прививку или нет, читая мою статью, наверное, думаете, что не стоит.

Но, Вы, прежде чем, принимать какое-то решение должны взвесить все за и против, насколько Вы готовы подвергнуть риску ребенка сделав прививку и не сделав прививку. Рекомендую прочитать мою статью Последствия прививок — факты «против».

Прислушайтесь к своему сердцу. Когда примете решение, самое главное не бояться. Ведь очень часто, мамочки которые отказываются от прививок, потом начинают себя накручивать, что ребенок беззащитен и может в любой момент серьезно заболеть. Важно понимать, что это происходит из-за давления извне. Ведь если бы все не делали детские прививки, Вам было бы легче? Да, просто всегда тяжело идти против всех и общепринятого мнения.

На правах рекламы:

Таможенный брокер кто он и чем занимается - чем занимается таможенный брокер.

drzwi przesuwne wewn?trzne automatyczne, a door that