Аспирин против прыщей

В настоящее время, система образования и реклама вырастила странненькое поколение людей. В силу того, что капитализм у нас наступил относительно недавно, мы немного отстаем от современного мира.

Так вот такое поколение людей часто просто помешано на «народных» рецептах долголетия и здоровья. Часто опухоль желудка лечат раствором водки с подсолнечным маслом или наоборот, бог знает, что в чем растворяется, водка в подсолнечном масле или масло в водке. Как правило, в случае применения данного рецепта, опухоль не излечивается, а появляется другая проблема — язва желудка, для которой надо срочно найти свой народный рецепт!

Серфил я тут по англоязычному буржуйнету, и наткнулся на интереснейшую заметку! Современные тетки готовы мазать себя чем угодно! Если завтра в стране образуется избыток коровьего навоза в миллион тонн, то несколько рекламных роликов с рекламой кремов, пищевых добавок, чудо таблеток на основе натурального продукта — навоза, быстро этот избыток уберут. Крестьяне моментально будут завозить на рынке коровий навоз для всех желающих, упирая на полную натуральность и отсутствие консервантов, красителей, загустителей и прочей химии. Самое интересное то, что навоз и изделия из него помогут ряду особо верующих!

Так вот, одна тетка из буржуйнета пишет, что для избавления от прыщей и очищения пор, фейс надо мазать аспирином, типа салициловая кислота здорово очищает поры и борется с прыщами. Для особо одаренных сразу поясняю, что аспирин, это АЦЕТИЛсалициловая кислота. Она хоть и обладает противовоспалительным эффектом, но не является кератолитическим средством, очищающим поры

Если почитать комментарии, коих там уже более восьмидесяти, то голова вообще кругом идет. Дискуссия о том, сколько граммов аспирина можно потратить на собственное лицо беременной тетке, чтобы вылечить прыщи и не причинить будущему ребенку вреда.

Даже приведу ссылку на сей чудный труд, тем, кто английский не понимает, тот может воспользоваться переводчиком гугла.

По собственному опыту могу сказать, что в настоящее время, особой популярностью пользуется лошадиная мазь и конский шампунь. Про лошадиную мазь я уже писал, если внимательно почитать комментарии, то любителей лошадиной мази (среди которых даже доктор затесался) окажется больше, чем здравомыслящих людей.

Хочу пожелать посетителям блога, если вам предлагают какое-либо чудодейственное лекарство, все-таки задайте вопрос врачу в поликлинике или знакомому врачу. Как правило, никаких чудодейственных препаратов не существует. Если у вас не знакомого доктора, то покопайтесь на ОФИЦИАЛЬНЫХ медицинских сайтах, почитайте состав и уточните свойства всех веществ из состава в сети. Почти наверняка вы сможете разобраться. Не верьте хвалебным отзывам в онлайн магазинах, на сайтах-продавцах. Включайте здравый смысл, это универсальное средство для защиты от обмана! Не мажьте лицо аспирином от прыщей, не мойте голову конским шампунем и не лечите суставы лошадиной мазью!

На правах рекламы:

• Смотрите evo-med.org лечение наркозависимых киев.